Ваш Риэлтор в Нижнем Новгороде


Тел.: 413-42-32, 8-920-022-57-83

Адрес: г. Нижний Новгород,

ул. Семашко д. 33

Контактная информация
Мы в соцсетях

Отзывы о работе риэлтора Владимира Вахнина Агентство недвижимости "Чекни"

Я хочу рассказать историю покупки своей квартиры. Я искал двушку, искал ее в ипотеку, искал с осени 2018 года и поначалу я ее искал самостоятельно. Самостоятельно обзванивал продавцов, договаривался о встречах и прочее. Ничего долгое время найти не мог. С декабря 2018 года я обратился в агентство «Чекни», к агенту Вахнину Владимиру, и мы начали искать вместе. Сейчас апрель! Я стою в своей квартире!

Я хочу сказать большое спасибо агентству и лично агенту Вахнину Владимиру за то, как была проведена сделка, за то, как все это прошло. Потому что много мелочей, которые могли бы отнимать много сил и времени, они все лежали целиком на агентстве. Я потратил достаточно мало времени на все это, достаточно мало времени потратил на подбор вариантов и мало времени и сил потратил при оформлении сделки. Сделка прошла гладко, сделка прошла очень профессионально, и поэтому я сейчас имею удовольствие находиться в своем собственном жилье. За что большое спасибо!

Марков Илья, г. Нижний Новгород, 11.04.2019г.

Отзыв клиента о помощи в покупке объекта недвижимости: 2-комнатная квартира на ул. Заломова

Фото Синичкина.jpg
Отзыв Синичкина Е.А..JPG

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Канавинского филиала агентства недвижимости «Чекни» Вахнину Владимиру. Обращаюсь в это агентство и в частности к Владимиру уже второй раз. Задача стояла непростая, необходимо было продать комнату и приобрести двухкомнатную квартиру не просто в определенном месте, а именно вблизи у школы в которую ходит ребенок. Владимир очень безупречно и добросовестно исполнил свою работу, в результате был найден покупатель на нашу комнату и выбрана будущая квартира. Им были оформлены все необходимые документы по купли-продаже и грамотно проведены 2 сделки в один день. Огромное спасибо Владимиру за его грамотность, ответственность и высокий профессионализм. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться именно к Вахнину Владимиру.

С уважением, Синичкина Елена Александровна! г. Нижний Новгород, 23.03.2019г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа комнаты на ул. Самочкина 24а

Фото Вотрин.jpg
Отзыв Вотрин.JPG

Я, Вотрин Сергей Александрович обратился в агентство недвижимости «Чекни» по продаже комнаты в Нижегородском р-не к риэлтору Вахнину Владимиру Владимировичу. Владимир Владимирович подготовил все документы без моего участия в короткие сроки. Сделка была подготовлена и проведена грамотно и без проволочек.

Выражаю благодарность лично риэлтору Вахнину Владимиру Владимировичу и агентству недвижимости «Чекни».

С уважением, Вотрин С.А., 29.03.2019г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа комнаты Высоковский переулок д. 4

Фото Игнатов.jpg
Отзыв Игнатов.JPG

В сентябре 2018г. я заключил договор с АН «Чекни» о совершении сделки по продаже земельного участка с домом в СНТ «50 лет Октября» Канавинский район. Специалиста по недвижимости мне предложила дочь Ермакова М. В., которая живет в Подмосковье и нашла в интернете – Вахнина Владимира Владимировича. Мы созвонились, встретились, осмотрели объект недвижимости и 18 сентября 2018 года заключили договор.

Владимир Владимирович энергично включился в поиск покупателей и постоянно меня информировал о своей работе. Мы неоднократно ездили с клиентами на дачу. В конце декабря 2018 года мы вновь приехали с покупателями на дачу. Они ответили: Подумаем! В середине февраля 2019 года позвонил В. В. Вахнин и сообщил, что покупатели согласны и будет сделка. Назначали на 20 февраля 2019г. Сделка состоялась успешно.

Я искренне благодарен В. В. Вахнину за добросовестное, компетентное решение моей проблемы. Он очень внимательный, грамотный специалист. С такими специалистами очень приятно работать и общаться. Пусть все сотрудники АН «Чекни» будут такими же добрыми и чуткими как Владимир Владимирович Вахнин.

С уважением Игнатов Владимир Иванович! 22 февраля 2019г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа дачи в СНТ "50 лет Октября"

Отзыв Цулая.JPG

Я, Цулая Лали Гивиевна обратилась в Агентство «Чекни» за приобретением квартиры, всё прошло грамотно и быстро.

Хочу выразить огромную благодарность Вахнину Владимиру Владимировичу все проделано было грамотно, без заминок, впредь буду обращаться только в Агентство «Чекни» и конечно же к риэлтору Вахнину В. В., буду рекомендовать знакомым и коллегам.

Спасибо! С уважением, Цулая Л.Г., 12.01.2019г.

Отзыв клиента о помощи в покупке объекта недвижимости: Квартира-сдудия на ул. Победная

Фото Степановы.JPG
Отзыв Степанова.JPG

Наша семья очередной раз обратилась в Канавинский филиал АН «Чекни» к Вахнину Владимиру Владимировичу с целью покупки квартиры в Канавинском районе и проверки всех документов по сделке.

И первый и второй раз мы остались очень довольны оказанными услугами.

Владимир – очень квалифицированный риэлтор. Все документы были проверены скрупулезно. Постоянно находясь на связи, он давал очень ценные советы. Все наши сомнения разрешались очень быстро и профессионально. Спасибо огромное Владимиру за сотрудничество. Будем рекомендовать Вахнина В.В. нашим знакомым.

Степанова Татьяна Львовна, Степанов Юрий Леонидович. 19.11.2018г.

Отзыв клиента о помощи в покупке объекта недвижимости: 1-комнатная квартира на ул. Витебская

Отзыв Карстен.jpg

Хотим выразить свою огромную благодарность риелтору  Агенства недвижимости «Чекни» Вахнину Владимиру.

Перед нами стояла задача-приобретение жилья, а именно 2-ух комнатной квартиры в ипотеку по межрегиональной сделке. Сами мы из другого северного города и вот пришло время подумать о будущем и о переезде на «большую землю». Взвесив все риски приступили к поиску агента-профессионала который бы нам помог справиться в этом нелегком деле. Переживаний и волнений было много, особенно расстояние меду городами в тысячу километров. Просмотрев десятки Агенств Нижнего Новгорода остановились на Агенстве «Чекни», почитав отзывы выбор наш пал на Владимира.

Созвонились, и уже через две недели мы приехали в Нижний Новогород. К нашему приезду уже было подготовлено несколько вариантов недвижимости. Обговорили сроки, заключили договор и работа началась.

Искреннее спасибо Вахнину Владимиру за высокий профессионализм, индивидуальный подход и не безразличное дипломатическое отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации. Независимо от расстояния Владимир всегда был на связи и держал нас в курсе всей важной информации. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться. Порядочный и отзывчивый человек.

Впечатления о работе самые положительные, еще раз спасибо!  Теперь мы владельцы двухкомнатной квартиры в Нижнем Новгороде. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым.

С уважением, Карстен Дмитрий и Ольга

Республика Коми г. Усинск, 05.07.2018г.

Отзыв клиента о помощи в покупке объекта недвижимости: 2-комнатная квартира на ул Есенина

Фото Мамаев.JPG
Отзыв Мамаев.JPG

Благодарю, агентство недвижимости «Чекни» канавинского филиала в лице риэлтора Вахнина Владимира Владимировича, за профессионально проделанную работу по продаже моей квартиры на ул. Вятская д.2. Все прошло быстро, четко, без лишних переживаний.

С уважением, Мамаев Юрий Александрович!

г. Владимир, 21.03.2018г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 1-комнатной квартиры на ул. Вятская д. 2

Хочу выразить свою благодарность риэлтору недвижимости агентства «Чекни» (Канавинский филиал) Владимиру Вахнину. Мы разъезжались с родителями. Мы продавали 2-х комнатную квартиру и покупали 3-х комнатную квартиру с применением ипотеки и комнату, оба объекта в этом же районе. Ситуация была достаточно сложная, но благодаря опытным действиям Владимира мы не только остались довольны результатом, но и сэкономили не мало средств. Владимир показал себя как опытный и грамотный агент недвижимости. Спасибо ему за работу!

Василий Молчков, г. Нижний Новгород, 12.01.2018г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 2-комнатной квартиры на ул. Перекопская д. 5

У нашей семьи появилась необходимость продать нашу 2-х комнатную квартиру по пр. Ильича, д.24 и приобрести 3-х комнатную квартиру. Прочитав отзывы в интернете мы обратились в агентство недвижимости «Чекни» к Владимиру Вахнину. Уже на первой встрече он разъяснил, как будет происходить процесс продажи и подбора новой квартиры и ответил на все вопросы, которые нас интересовали. В процессе работы с Владимиром у нас сложилось мнение о нем, как о профессионале, который знает свое дело, его работой мы остались довольны. Все нужные варианты для более благоприятной продажи он озвучивал нам и всегда советовался с нами и всегда согласовывал все детали. В нужное время был на связи и сам решал спорные и сложные моменты с покупателями нашей квартиры и продавцом приобретаемой. Общается очень корректно и грамотно, оперативно и максимально выгодно для нас решая возникающие сложности.

Владимир лично сопровождал нас на всех этапах сделки, контролируя ситуацию и держа все под контролем.

В целом, о Владимире у нашей семьи сложилось самое благоприятное впечатление и в случае сделок с недвижимостью мы будем обращаться именно к нему.

Семья Дерешок, Евгении и Екатерина. 12.05.17г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 2-комнатной квартиры на пр. Ильича д. 24

Когда столкнулась с вопросом продажи своей двухкомнатной квартиры я понятия не имела с чего начать, что конкретно нужно делать. Ране в агентство недвижимости я не обращалась, поэтому было немного не по себе, мало ли что. Но выхода не оставалось. Выбор пал на агентство недвижимости “Чекни”, название которое было на слуху, а офис филиала “Канавинский” был расположен не по далеку от моей работы. И Вы знаете, я осталась очень довольна.

При встрече с агентом Вахниным Владимиром Владимировичем, который произвел на меня хорошее впечатление и как-то сразу вызвал мое доверие к себе, я сообщила, что квартиру нужно продать побыстрее, т.к. намечалась покупка новой квартиры для дочери и уже был вариант, который упускать не хотелось.

Квартира была продана за 3 месяца. Мне по сути не пришлось ничего делать, агент сам решал все вопросы с бумагами, подбором покупателей и показом квартиры.

Все прошло легко и быстро, без лишних нервов и проволочек.

Большое спасибо, приятно было иметь с Вами дело.

Белиева Альбина Ивановна. 23.01.2017

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 2-комнатной квартиры на ул Архангельская д. 17

Меня зовут Громова Елена. Хочу выразить огромную благодарность агентству  «Чекни» на ул. Октябрьской революции. Это было не первое агентство к кому мы обращались с вопросом продажи комнаты в коммунальной квартире. К сожаление, все риэлторы не видели в нас привлекательных, в плане дохода, клиентов и, как следствие, действия по продаже комнаты сводились к нулю. По отзывам обратились к Вахнину Владимиру, который работает в вышеуказанном отделении. С первой встречи Владимир расположил к себе, внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям, подробно проконсультировал по вопросам продажи, сразу накидал план действий и несколько вариантов развития событий. Владимир всегда держал связь со мной по телефону, а при необходимости мы всегда могли встретиться и обсудить вопросы. Я была в курсе сколько просмотров и звонков по нашему объявлению. Активно обсуждали ценовую стратегию и, в результате, получили звонки, а затем и просмотры. Уже на втором просмотре покупатели согласились на сделку. Итог: долгожданная продажа, за что я, а также моя мама и сестра безмерно благодарны Владимиру. Внимательный, вежливый, активный, профессиональный и просто приятный человек.

Спасибо за Вашу отличную работу!!!

С уважением, Громова Елена, Храмцова Ирина и Громова Наталья. 28.10.2016г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа комнаты на пр-те Ильича д. 65

Отзыв о работе риэлтора Вахнина Владимира

 

Выражаю огромную благодарность риэлтору Канавинского филиала Агентства недвижимости "Чекни" Вахнину Владимиру за его профессиональную работу. К Владимиру обратилась в первый раз еще в марте 2014 года по продаже 1-комнатной квартиры на ул. Генерала Зимина. После продажи этой квартиры наша семья обращалась к нему еще три раза с аналогичным запросом. Последний раз это было в августе 2016 года по продаже студии на Южном бульваре в микрорайоне «ЮГ» и очередной раз Владимир оправдал наши ожидания, и мы можем поделиться только положительными впечатлениями и отзывом о его работе как риэлтора. Также, хочется отметить, что, несмотря на то, что все продаваемые квартиры были разной ценовой категории, Владимир всегда за короткий период времени находил покупателей и грамотно проводил сделку. При этом, в последних двух случаях это все происходило в очень сложных условиях на рынке недвижимости. Владимир настоящий профессионал своего дела, на него можно полностью положиться во всех вопросах связанные с недвижимостью. Очень корректный и ответственный. Выражаю, очередной раз, благодарность Вахнину В.В. за отличную работу.

 

С уважением, Татьяна Гордеева. г. Нижний Новгород, 20.10.2016г.

Отзыв о работе агента АН "Чекни" Вахнина В. В.

Хотим выразить огромную благодарность агенту Канавинского филиала «Чекни» Вахнину Владимиру за безупречно проделанную работу. Владимир за 1 месяц не смотря на сложную работу продал нашу комнату в общежитии на ул. Коминтерна. Справился со своей задачей на 100%, помогал во всех вопросах и ответственно ко всему относился. За ощущением спокойствия, доверия и теплоты будем обращаться только к нему, и рекомендовать его знакомым!Большое спасибо за работу! 


С Уважением, Мохины Артём и Наталья. 27.04.2016г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа комнаты на ул. Коминтерна д. 56

Хочу выразить свою благодарность Владимиру Вахнину, который работает в агентстве недвижимости «Чекни» за то, что он помог мне решить свой жилищный вопрос в очень короткие сроки. У меня были два критерия основных – это финансовый и временной порог и очень хорошо, что Владимиру удалось оба критерия выполнить в полном объеме. Мы в течение 2-х недель заехали, как раз то, что было нужно, а по финансовой стороне уложились на 100%. Думали, будет хуже, честно говоря. За это большое спасибо Владимиру! Рекомендую и Вам обратиться за помощью в решении своего жилищного вопроса. 


Абакумов Петр, г. Нижний Новгород, 10.03.2016г.

Отзыв клиента о помощи в покупке объекта недвижимости: 1-комнатная квартира в г. Кстово

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Вахнину, агенту Чекни за удачный подбор квартиры. Ее нужно было приобрести в короткие сроки, в определенном месте учитывая все мои пожелания. Владимир с этой задачей отлично справился. Спасибо Вам!

 

Наталья Каллаур, г. Инта, Республика Коми. 12.11.2015

Отзыв клиента о помощи в покупке объекта недвижимости: 1-комнатная квартира на ул. Студенческая

В августе 2015 г. обратилась по рекомендации знакомых к агенту канавинского филиала Чекни Вахнину Владимиру Владимировичу по вопросу продажи моей квартиры по адресу г. Н. Новгород, ул. Народная д. 36. Владимир с поставленной задачей справился за 2 месяца, отработал на все 100%. 
Несмотря на то что я проживаю в Краснодаре и ключи оставила агенту, работая с Владимиром мне было спокойно. Владимир еженедельно звонил и отчитывался о проделанной работе. Я не переживала, что работа проводится в полном объеме и мы движемся к поставленной цели. На этого человека можно полностью положиться и доверить важное дело. 
Буду рекомендовать Владимира знакомым и обращаться в дальнейшем только к нему. Спасибо за работу!!! 


С уважением, Аксютова Евгения Валерьевна! г. Краснодар, 24.10.2015г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 1-комнатной квартиры на ул. Народная д. 36

Отзывы Агентства недвижимости
Отзывы Агентства недвижимости

В начале мая 2015 г. мною, Смирновым В. П., был заключен договор с АН "Чекни" о продаже квартиры в Канавинском р-не и покупке большей по площади в Нижегородском р-не. Реализация условий договора была поручена агенту В. В. Вахнину.
Несмотря на сложные условия на рынке недвижимости, В. В. Вахнин проявил настойчивость и умение в работе с клиентами: за короткий период времени был организован просмотр продаваемой квартиры почти десятью покупателями, который завершился успешной продажей ее в августе месяце 2015 г. Параллельно в эти же сроки В. В. Вахниным разрабатывался альтернат. В результате в период времени около 3,5 месяцев состоялась купли-продажа на условиях взаимовыгодных для всех сторон.
Проведенная В. В. Вахниным работа свидетельствует о его высокой компетентности, глубоком профессионализме, настойчивости, умению работать с клиентами в сложных условиях современного рынка недвижимости.
На основании вышесказанного, выражаю глубокую благодарность В. В. Вахнину и руководству АН "Чекни" за умелый подбор кадрового состава агентства.


С уважением, профессор, Народный учитель РФ, Доктор мед. наук, академик РАЕН Владимир Павлович Смирнов.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 2-комнатной квартиры на ул. Октябрьской революции д. 51

Отзывы Агентства недвижимости
Отзывы Агентства недвижимости

Наша семья обратилась в агентство недвижимости "Чекни" Канавинского филиала к риэлтору Вахнину Владимиру Владимировичу за помощью по продаже нашей квартиры. Мы были удивлены, что от "Хотим продать квартиру" до "Поздравляю с продажей" прошел всего лишь месяц.

Уважаемый Владимир, работать с Вами очень понравилось, т.к. самим делать ничего не пришлось. Выражаем благодарность за высокий профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение к делу. Спасибо за Вашу работу! Мы остались довольны. Смело будем рекомендовать Вас и Ваши деловые качества друзьям и знакомым. Обязательно обратимся за помощью в дальнейшем.

Уверены - Вы отвечаете лучшим качествам агента по работе с недвижимостью!

Федосеевы Сергей и Марина, г. Нижний Новгород, 25.05.2015г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 3-комнатной квартиры на ул. Южное шоссе д. 16

Отзывы Агентства недвижимости
Отзывы Агентства недвижимости

Хочу выразить благодарность риэлтору АН "Чекни" Канавинского филиала Вахнину Владимиру Владимировичу за высокий профессионализм и квалифицированную работу по поиску покупателя на мою квартиру по адресу: г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 9. Продана квартира быстро и за хорошую цену. Все документальные и технические вопросы решались быстро и грамотно. Большое спасибо! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.


Марфидина Елена, г. Нижний Новгород, 10.02.2015г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 1-комнатной квартиры на ул. Черепичный поселок д. 9

Отзывы Агентства недвижимости
Отзывы Агентства недвижимости

Мы, Филоненко Николай Иванович и Татьяна Станиславовна воспользовались услугами Агентства Недвижимости "Чекни" канавинского филиала обративщись к риэлтору Вахнину Владимиру Владимировичу по рекомендации знакомых. Мы остались очень довольны его работой. Он проявил себя как хороший специалист по недвижимости, профессионал в своей работе. Он доступно и понятно предоставлял всю информацию по квартирам, которые нам показывал.Наша семья очень довольна, что работают такие специалисты в Агентстве Недвижимости "Чекни"! Также мы будем рекомендовать другим своим знакомым!


Филоненко Николай Иванович и Татьяна Станиславовна, 15.10.2014

Отзыв клиента о помощи в покупке объекта недвижимости: 1-комнатная квартира на Московском шоссе

Отзывы Агентства недвижимости

Уважаемый Владимир Владимирович!

От лица нашей семьи благодарим Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество, качественную и слаженную работу, а также выражаем признательность Вам за профессионализм, целеустремленность, ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Мы высоко ценим нашу совместную работу и выражаем надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов.

Поздравляем Вас с очередной победой и желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!

С уважением, Майборода Михаил и Ксения, Майборода Павел Владимирович, Орел Светлана Геннадиевна, Хаванова Евгения Сергеевна!

г. Нижний Новгород, 2014 г.

Отзыв Винтайкины.JPG

Выражаем огромную благодарность риэлтору Канавинского филиала агентства недвижимости «Чекни» Вахнину Владимиру за его профессиональную работу. Обратились к нему по рекомендации зятя. Владимир помог ему быстро продать комнату в общежитии.

 

Нам необходимо было разменять 3-х комнатную квартиру с помощью материнского капитала на 3-х комнатную меньшей площади и 1-комнатную. Благодаря профессиональной работе Владимира мы смогли выбрать отличные варианты и остались очень довольны. Это наш не первый размен, но самый удачный.

 

Спасибо за Ваш профессионализм и внимание! Будем рекомендовать Вас всем знакомым!

 

Семья Винтайкиных, Юлия и Максим. г. Н. Новгород, 20.08.2018

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 3-комнатной квартиры на ул. Сазанова д. 13 корп. 1

Отзывы Агентства недвижимости

Отзыв о работе риэлтора Агентства недвижимости «Чекни» Вахнина В.В.

В связи с необходимостью продажи недвижимости, я обратилась в крупное, известное агентство недвижимости «Чекни», т.к. компания является членом Нижегородской Гильдии риэлторов, она давно на рынке услуг, к тому же, отзывы в Интернет о деятельности риэлторов АН «Чекни»  весьма положительные.

Выбор свой я остановила на одном из лучших риэлторов компании, изучив его страницу в Интернете, это – Вахнин Владимир Владимирович.

Его стиль работы с клиентами превзошел все мои ожидания. Очень корректный, ответственный человек, хороший и грамотный специалист. Четко выполняет всю спланированную работу, не прессингует клиента, очень тактичен. Досконально прорабатывает все вопросы.

У него четко выстроена система работы с клиентами, которой он безукоризненно следует. Я могу только рекомендовать всем, кто нуждается в услугах риэлтора, обращаться к Вахнину Владимиру.

С наилучшими пожеланиями, Вахрамеева Людмила Михайловна!

г. Нижний Новгород, 27.09.2016г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 2-комнатной квартиры на ул. Ясная д. 33

Отзывы Агентства недвижимости

Отзыв о работе риэлтора Вахнина Владимира Владимировича

Я,  Костенко Геннадий Николаевич, обратился в фирму «Чекни» организовать продажу квартиры  по адресу г. Н. Новгород, ул. Рубинчика д. 13. Мне порекомендовали риэлтора Вахнина Владимира Владимировича. Задача стояла продать квартиру до 1 января 2016 года, практически за 1 месяц. Владимир Вахнин успешно с этой задачей справился. Отмечаю обязательность и деловой стиль работы риэлтора. Замечаний к его работе у меня нет. Благодарю фирму «Чекни» и Вахнина В. В. за хорошо проделанную работу.

Костенко Генадий Николаевич, г. Нижний Новгород, 10.01.2016г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 3-комнатной квартиры на ул. Ефима Рубинчика д. 13

Отзывы Агентства недвижимости

Выражаю благодарность компании "Чекни" и лично агенту канавинского филиала Вахнину Владимиру! Обратились в надежную Нижегородскую компанию и не ошиблись - мы провели сложную сделку дистанционно, из Москвы. Спасибо за Ваш профессионализм и внимание к клиенту! Искренне желаю процветания бизнесу агентства недвижимости "Чекни"!

Меликов Петр Сергеевич, г. Москва, 15.08.2015

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 3-комнатной квартиры на ул. Вятская д. 1

Отзывы Агентства недвижимости

Благодарю коллектив Чекни Канавинского филиала в лице Шипиловой Надежды Викторовны и Вахнина Владимира Владимировича за квалифицированную работу связанную с поиском покупателя на мою квартиру по адресу Волжская набережная д.10. Было очень приятно ощущать с Вашей стороны оперативность и грамотное отношение к работе.
Хочется особо отметить вклад специалиста по недвижимости Вахнина Владимира Владимировича. Его профессионализм, умение общаться с людьми, энергичность, доброжелательность, глубокое знание дела, позволили сократить сроки поиска покупателей и при этом были учтены все мои пожелания.
Желаю Вашей компании новых достижений и финансового благополучия. Я буду рекомендовать Вашу компанию Всем своим знакомым. Спасибо!

Сочкова Нина Ивановна, г. Нижний Новгород, 04.09.2014г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 5-комнатной квартиры на ул. Волжская набережная д. 10

Отзывы Агентства недвижимости

Хочу выразить благодарность за грамотно проведенную работу по продаже моей квартиры на ул. Генерала Зимина д.12 Вахнину Владимиру, агенту канавинского филиала. Владимир выполнил работу очень оперативно. Проявил себя как большой профессионал своего дела, проявив такие качества, как пунктуальность, осведомленность, надежность. Такому агенту как Владимир можно довериться в решении вопросов в сфере недвижимости. По всем текушим вопросам было своевременно и грамотно найдено решение практически без моего участия, так что не приходилось беспокоиться и переживать. Очень Вам благодарна и при случае обязательно еще к Вам обращусь.

 

С уважением, Гордеева Татьяна Владимировна! г. Нижний Новгород, 25.06.2014г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 1-комнатной квартиры на ул. Генерала Зимина д. 12

Отзывы Агентства недвижимости

Хочу выразить огромную благодарность Вахнину В.В. за проделанную работу по продаже моей однокомнатной квартиры на проспекте Ленина 10А-14. Владимир проявил высокие профессиональные способности, что выразилось в быстрой продаже по максимально высокой цене. Очень доволен и благодарен проведенной грамотно работе агентству и Владимиру, в частности. Готов и в дальнейшем обращаться к Владимиру в решении подобных вопросов, а также готов рекомендовать всем, в том числе своим друзьям и родственникам. Большое Вам спасибо, Владимир!

С уважением, Михайлов Евгений Рудольфович! г. Нижний Новгород, 16.06.2014г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 1-комнатной квартиры на пр-те Ленина д. 10А

Отзывы Агентства недвижимости

Хотим выразить благодарность риэлтору агентства "Чекни" Канавинского филиала Вахнину Владимиру Владимировичу за проявленную активность, быстроту и профессионализм. 
Владимир оказался настоящим профессионалом в своем деле. Грамотно и четко объяснял и разъяснял нам все тонкости сделки. На все вопросы мы своевременно получали четко сформулированные ответы. Благодаря профессиональному умению Владимира, мы совершили две сделки (продажа и покупка квартиры) и очень довольны результатом. 
Наша семья очень рада состоявшемуся сотрудничеству. Спасибо вам Владимир за проделанную работу. Желаем Вам большого карьерного роста и всего самого наилучшего.

Сбитнева Елена Николаевна, г. Нижний Новгород, 04.04.2014г.

Отзыв клиента о помощи в реализации объекта недвижимости: Продажа 2-комнатной квартиры на ул. Путейская д. 2

Отзывы Агентства недвижимости

Я, Синичкина Елена Александровна в АН "Чекни" к Вахнину В.В. с запросом подобрать комнату в Ленинском районе 14 кв.м. в коммунальной квартире до 800 т.р. В результате комната была подобрана за 1 месяц по ул. Героя Самочкина д. 24А с метражом 16 кв.м. Я очень довольна подобранным объектом, метраж получился больше запланируемого, при этом мы уложились в запрашиваемую цену. Также очень понравилось, что сделка была проведена грамотно и в короткие сроки. Большое Вам спасибо Владимир Владимирович!!!

Синичкина Елена Александровна, г. Нижний Новгород, 30.03.2014г.

Отзыв клиента о помощи в покупке объекта недвижимости: Комната на ул. Героя Самочкина д. 24А

Для того чтобы оставить отзыв о работе агентства недвижимости заполните форму ниже: